v. 29, n. 2 (2020)

Sumário

Carta da Agricultura

Coronavírus e os impactos no setor agropecuário brasileiro PDF
José Eustáquio Ribeiro Vieira Filho 3

Artigos Científicos

Determinanates da aquisição de alimentos orgânicos e convencionais nos domicílios brasileiros PDF
Alberes Sousa Ferreira, Alexandre Bragança Coelho 8
Direcionadores da produção de café orgânico no Brasil PDF
Karina Ferreira da Silva Matos, Marcelo José Braga 21
O impacto do Pronaf para investimento e custeio na demanda agregada da economia PDF
Aniela Fagundes Carrara, Leandro Vinicios Carvalho, Nathalia Sbarai 35
Mudanças nos destinos das exportações brasileiras de carne bovina PDF
Taís Cristina de Menezes, Carlos José Caetano Bacha 50
Formação institucional da inovação agrícola dos EUA PDF
Luiz Carlos de Brito Lourenço, Maria Thereza Macedo Pedroso, Ryan Nehring 62
Alta renda na agricultura familiar? PDF
Raquel Breitenbach, Janaína Balk Brandão 77
Covid-19 e agroalimentos: recalibrando expectativas PDF
Heloisa Lee Burnquist, Michelle Márcia Viana Martins, Jéssica Suárez Campoli, Cinthia Cabral da Costa 88
O BNDES e o cooperativismo agropecuário brasileiro depois de 2000 PDF
Wilian Padilha, Carlos José Espíndola 102
Dinamismo e competitividade do Brasil nos mercados doméstico e internacional de açúcar PDF
Aline Cristina Cruz, Mariana Guedes Pinto Coelho, Daniela Almeida Raposo Torres 119

Ponto de Vista

Uma agropecuária forte amortece os impactos da Covid-19 PDF
Geraldo B. Martha Jr. 140


ISSN: 2317-224X