v. 19, n. 4 (2010)

Sumário

Carta da Agricultura

Saltos de competitividade em produção de biomassa e energia de biomassa o papel da Embrapa Agroenergia e a Agroenergia na Embrapa PDF
Frederico O. M. Durães 3-4

Artigos Científicos

Componentes dos custos de comercialização FOB de café PDF
Giovani Costa de Oliveira, Erly Cardoso Teixeira 5-13
O sistema harmonizado como barreira técnica Análise do caso da cachaça, no período 2002–2007 PDF
Alice Conde Dias, Tiago Farias Sobel, Ecio de Farias Costa 14-28
Desflorestamento na Amazônia Legal uma abordagem discriminante PDF
Vladimir Faria dos Santos, João Eustáquio de Lima 29-38
Determinantes da oferta e da demanda de tomate no Brasil, de 1994 a 2008 PDF
Gustavo Bertotti, Angélica Massuquetti 39-49
O custo da regularização das propriedades rurais brasileiras uma estimativa PDF
Bastiaan Philip Reydon, Anderson Simões Costa 50-64
Sugarcane the evolution of technological thinking in agriculture
Marlene de Araújo, Tarcizio Goes, Renner Marra, Mirian Oliveira de Souza 65-77
Queimadas Fenômeno complexo determinado por conjunturas distintas PDF
Alexandre Camargo Coutinho 78-94
Interdependência dos preços da carne suína brasileira e estrangeira PDF
Alan Figueiredo de Arêdes 95-104

Ponto de Vista

Resultados da pesquisa como interpretá-los? PDF
Eliseu Alves 105-111


ISSN: 2317-224X